Стих о вожатой с лагеря Полине

Элли Райн
С нами ты была всегда
И не бросала никогда.
Тихо заходила к нам
По утрам и вечерам.
Ночью пела в коридоре,
Что бы мы утихли вскоре.
Во всём везде ты помогала,
Когда нам грустно утешала.
Навеки твой седьмой отряд,
Много миленьких ребят.
Для тебя всегда готовы
Мы свернуть любые горы.
Ты, Полиночка, поверь,
В нашем сердце ты теперь,
Наш на веки лучший друг
И пусть будет сто разлук.
Мы запомним навсегда
Твои чудные глаза.
Тебя мы будем вспоминать
И никогда не забывать!!!