дно

Милена Кито
На дне...
Она и не заметила,
Беду вначале дура не приметила.
На дне...

Сидит одна,
И сожалеет обо всем она.
А ,что уж изменить,
Не починить суждений золотую нить.

Все поздно...
Дно...
Вот вроде справедливо,
Но обидно.

Ах,какие у нее ресурсы были
Сплыли...
Как много сделать бы могла
Но..не смогла...