Начать мне с чистого листа...

Елена Минаева Ангел 13
Душа моя не плачет,
И уже не больно ей…
Ничего тебе не скажет
О том, что пройдено теперь.

Начать мне с чистого листа
Намного проще и смелей,
Ведь есть на свете та Звезда,
От которой станет мне светлей.

Укажет путь мне и дорогу,
Когда запутаюсь в пути…
Запретит врагу любому
Ко мне вплотную подойти.

«Иди» - мне скажет - «не робей…
Не теряй лишь мудрость, доброту,
Береги родных своих кровей…
Я покажу тебе твою судьбу…»