Ошибки

Плотникова Лена
Коварный совести укол
напоминает про ошибки.
О, как хотелось, чтоб пришел
ответ дипломатично - гибкий.
А с ним и мыслей чистота,
и чтобы - не стреляли в спину.
Но видно, видно неспроста
чертог спокойствия покину,
быть справедливою смогу,
сама исправлю все ошибки.
О, Муза, у тебя в долгу,
где рифмы выдумано - зыбки.

21.04.2016