Мы играем в игру, где желание всё!

Ольга Дос
Мы играем в игру,
Где желание всё.
Обогнувши дугу
Каждый просит еще.
Кто-то хочет любить.
Кто-то может терпеть.
Кто-то хочет забыть.
Кто-то песню допеть.
Кто-то может хотеть.
Кто-то страстно желать.
Кто-то взять улететь.
Кто-то просто поспать.
Мы играем в игру.
И как можем, живем.
Обогнувши дугу
Снова будем вдвоем.
Кто-то хочет упасть.
Кто-то просто мечтать.
Кто-то в омут попасть.
Кто-то с жизнью порвать.
Мы играем в игру.
Вся игра эта-фарс.
Обогнувши дугу
Приглашаю и вас.
Новый ждет поворот.
И желанья сбылись.
И идти лишь вперед-
Такова наша жизнь.
Кто-то хочет шагнуть.
Кто-то выпить вина.
Кто закончить свой путь.
Кто испить все до дна.