Ноготочки как цветочки

Елена Полищук Ладник
Ноготочки как цветочки,
И безуминка в глазах,
Все продуманно до точки,
Девушка, ну просто АХ!

Всех приковывает взгляды,
Равнодушных просто нет,
"Вот бы шла такая рядом"-
Думают ребята вслед.

И ничего не замечая,
Парит в таинственных мечтах,
И всем улыбкой отвечая,
Плывет как будто по волнах.

Таких красавиц, единицы,
Глаз невозможно отвести,
Они как сказочные птицы,
Смотри, свою не пропусти...