***

Энн Нилсон
Я сыграю для вас самый сильный минор.
От сильного звука из ушей пойдет кровь -
Это будет моё выражение чувств в ля-мажор.
Вы попросите о пощаде, а я все начну вновь.

Кровь пойдет только у лживых,
Ибо вы не стоите моего звучания,
У самых противных, короткоречивых
Сердце взболит от моего к ним признания.

Лишь другие поймут весь мотив и лиричность.
И не будет путаницы, лжи, страданий.
Для них - нет предательств, есть тактичность.
Их душа - место для переживаний.

Я сыграю сильнее, пианино мой верный друг
С маленьких лет и по сегодняшнее исполнение.
Оно даст мне понять кто враг, кто душевный супруг,
Кто со мной на всегда, а кто всего лишь веденье.