Но природа сильнее нас вдвое...

Коля Проскурин
Равномерно колёса стучат,
Чай приносит в купе проводница.
Только мне почему-то ,друзья,
Не сидится увы и не спится.

Я покинул родные края,
Я бежал от любви безответной.
А моя дорогая душа
Заболела тоской беспросветной.

Как бы не были мы сильны,
Но природа сильнее нас вдвое.
Приказал бы я чувствам молчать,
Но она не оставит в покое.

Сердце рвётся вернуться назад,
А судьба будто с ним сговорилась.
Говорит,что забыла наряд,
Что с подругами мол не простилась.

Только баста!Увы,решено!
Уезжаю в далёкие дали.
Может быть там найду себе то,
То,что все Вы когда то искали!