Это моё

Не Сложившийся Поэт
Это моё, не читай, отойди!
Тебе не положено этого видеть!
Я сказала тебе! Вон уходи!
Как посмел мою душу обидеть?!

Да, я знал,
И знал, что это неправильно.
Но кто мне сказал?
Сказал, что быть надо правильным?

Мне непонятно и страшно,
Мне трудно осознать твою душу.
От догадок неверных срывает мне башню,
И выворачивает все мысли наружу.

Да, был не прав, признаю!
Но как ценитель всех твоих слов,
Через слова я тебя узнаю,
И пускай пробежит немало часов!