***

Игорь Басанов
Соловьиные трели,ночь весной коротка.
Не лежится в постели,греет рюмку рука.
В ожиданьи рассвета,в ожиданьи зари.
В небе тучи-корветы, маяки- фонари.
Звезд неспелые гроздья на седьмом этаже.
Будто скрипнут полозья по замерзшей душе.
Вспомню теплые руки и мелодии слов.
Из далекой разлуки шлет приветы любовь.....