Если старость, то только такая... 1

Тереза Смольская
           Если старость, то только такая...
           королевой парить вслед за мужем,
           заменив валерьянку "токайским",
           объезжать гордым штурманом лужи.

           Важно царствуя: трон из велюра!
           хохотать по-девчоночьи звонко.
           Пусть соседки твердят:что за,дура,
           с ума съехавшая "болонка"!

           Обращать не пристало внимания
           на людских пересудов укоры.
           Со своим седовласым "парнем"
           на край света спешу я! Sorry!