Вредные советы

Добрадеятель
В бутылке тёти Маши
Прокисла простокваша
Так всегда от кислорода
Молоко скисает сходу.

Если ты решил учиться,
Сочини скорей стишок,
Чтоб быть умным и добиться
Всё чего ещё не смог.

Например, возьми конфету.
Её другу покажи.
Разверни её при этом
И немножко оближи.

Посмакуй её губами.
Пусть посмотрит друг её.
А потом перед глазами
Сразу слопай! Ведь твоё!

И тогда тебе он скажет:
"Ну,  и жадина же ты!"
Ну, а ты ему так важно -
Было вкусно. Дай воды!

апрель 2016 года