Поселилась в сердце моём осень...

Галина Гура Назарова
Поселилась в сердце моём осень,
плачет и не хочет уходить.
Словно в омут тянет меня в проседь,
паутину продолжая вить.

Закрепилась словно бы навечно,
слёзы льёт все ночи напролёт.
Ну,не будь такою бессердечной,
милая,пусть солнышко взойдёт.

Радуга повиснет в небе ясном,
и лучи коснутся щёк моих.
Будь же ,наконец,ты беспристрастной,
осень,сделай праздник для двоих.

Марина Свиридова- 2

И услышала меня вдруг осень,
 Перестала плакать за окном,
 Разукрасив в золото мне проседь,
 Подмигнула солнечным лучом.

 Радуга повисла коромыслом,
 Облака пустились с нею в пляс,
 Жизнь наполнилась особым смыслом,
 Яркий день от грусти меня спас.

Галина Гура

Милый постучал ко мне в окошко,
разогнал тоску мою,печаль.
Осень! Во дворе побудь ещё немножко,
с милым расставаться очень жаль.