Чужие...

Яна Ходосок 2
Любимые всегда для нас становятся чужими
А в этом виноваты только их слова
Но мы же всех всегда любили
А те, топтали наши верные сердца.

А сколько боли мы оставили любимым?
А сколько подарили нам  взамен?
Мы столько глупостей все натворили
Не думая что  нам вернется все взамен.

Не говоря не слова вам,не упрекая
За боль прошедшую сквозь нас
Мы на коленях тихо  умоляем
Вместо мгновенье верните нам  хотя бы один час.

Чтобы запомнить ваши лица
И посмотреть в родные нам глаза
Как больно что приходится простится
Не заглянув в открытые для нас сердца.

И зная что для вас мы все уже чужие
Мы будем жить молясь за вас 
Но вы же нас чужими быть просили
А мы,  всегда все делали для вас.