Тоскую о тебе...

Чижик Валентина
Тоскую о тебе.  Курортные красоты
Мне безразличны в этот мой приезд.
Хотя прибрежных дней живая позолота,
Казалось, никогда не надоест.

Тоскую о тебе.  Мне чудятся повсюду
Дыхание твое, твое тепло.
И душу греет дивной давней встречи чудо
И то, как мне с тобою повезло.

Тоскую о тебе.  Замучила истома.
Но таковы причуды бытия -
Я в отпуске, а ты - ты на парковке дома
Грустишь,  Toyota верная моя.

Тоскую о тебе.  Во сне двумя руками
Сжимаю жаркий руль и трепещу.
И скована вся плоть моя тоски тисками,
Но я освобожденья не ищу.

И не ищу других страстей и развлечений,
И охладеть душою не хочу.
И жаль, что не понять тебе моих мучений!
А потому смиряюсь и молчу...