Евровиденье. Европе плюнули в лицо!

Петр Гладуш
Участникам, очередных музыкальных конкурсов песни от России.

Ты, представитель Родины- России!
Посланник Мира нации людей!
Творец страны своей красивой,
Устами радости, любовь друзей испей!

Ответственность! - Твоя задача!
Так пой всегда на Русском языке!
И ждёт Тебя звезда и песнь её удачи,
Где б не был Ты, в каком бы далеке!