Язык цветов родился на Востоке

Надежда Тандур
Язык цветов родился на Востоке.
Его мужчины создали для тех,
Ради которых им светило солнце,
Ради которых мерк и ясный день.

У каждого из них своя легенда,
И энергетика у каждого своя.
Но до сих пор язык цветов бессмертен,
Нас их обильем радует земля.

Согласно очень древнего поверья,
Бог спрятал счастье в солнечный цветок.
Он так играл, как будто пляшут перья,
Трепал кусочек счастья ветерок.

Лишь только мальчик радостный и чистый,
Из счастья выпустил на волю фейерверк.
С тех пор тюльпан чудесный, золотистый,
Как символ счастья дарят людям всем.


©Надежда Тандур. 16.05.2016 года.