Девочка и кот

Добрадеятель
Ловила девочка в реке
Рыбёшку с удочкой в руке
А Васька-кот на берегу
Стрекоз гонял, сгибая хвост в дугу.

Кот Васька с удочкой в руке,
Ловил хвостом рыбёшку сам в реке.
А девочку на берегу
Стрекозы гнали по лугу.

Рыбёшки прямо на лугу
Ваське-коту согнули хвост в дугу
А девочка у красочной реки
Стрекоз кормила из руки

Стрекозы прямо у реки
Ваську-кота загнали в тросники
А рыбки с удочкой на берегу
Ловили девочку, сгибая хвост в дугу.

апрель 2016