Моей ненаглядной!

Вадим Савичев
От перрона отходят мечты
Нас оставив скучать по вагонам
Дайте ж мне хоть чуть чуть доброты
Мне не хочется тратить патроны

Дайте мне хоть чуть чуть простоты
Я хочу посмотреть телевизор
Только ты! Только ты! Только ты!
Оказалась приятным сюрпризом!

Ты читала стихи до утра
Ты фальшиво но ласково пела
А на утро взяла и ушла
Воевать за Рабочее Дело... :)