сломана

Алена Шевцова
На четырех ветрах, на перекрестке,
Танцую танец горький мой,
Сердца рванного ошметки,
Пьяным вином подомной.
Смехом девки придорожной,
Разгоняю воронье,
Танец для души моей растоптанной,
Все, что было, все прошло.
Нарядилась в платье первородное,
Простоволоса и нага,
Я теперь навеки сломана,
Перед БОГОМ я мертва.
Все к чертям, мои заслуги,
Как и праведность моя,
Сошлись в перекрестке все дороги
И свеча молитв потушена.
Я буду плакать и смеяться,
Сжигая все, что не могло гореть,
Клятва главная нарушена,
В небо больше не взлететь.
На полную луну, одену алое
И черный кот мой верный друг,
Подаст мне сердце новое кровавое,
Ведьмин, чтоб занять досуг.