Хроника одного дня

Тинатин Менабде
                ГАЛАКТИОН  ТАБИДЗЕ




Подземка, слякоть, ветер,
Ох, ночь – три смерти моих.
Кура журчит, поверьте,
Портретами тех... троих.



Дороги  мокнут , холод,
Свет  електронный ядом.
Пишу, пишу – не молод.
Всегда несчастье  рядом..


День ждал  и  солнце  только,
Но кровь  идёт  и беда.
За славой с честью  топал,
Да, кажется, всё - ерунда.   


 Автор картины - Корнели Санадзе

  На портрете - Александра Тоидзе