Душевная песня джамалы

Евгений Березюк
    ДУШЕВНАЯ ПЕСНЯ ДЖАМАЛЫ

 Душевная песня Джамалы
 В сердцах отозвалась людей,
 Что соВестью жить не устали
 Тревожась за судьбы друзей!

 Как много прекрасных мелодий,
 Как звонки певцов голоса
 И выбор для красок свободен,
 Но лишь, у Джамалы, стонала душа!

 Весь мир,с замиранием сердца,
 Внимал её крику души...
 Как будто открылась нам дверца
 В минувшего страха миры!

 И дрожь пробежала по телу
 И в горле,как будто комок...
 И кровь будто в жилах вскипела,
 Тьма снова готовит бросок!

 Как будто недавно всё было,
 Той страшной войны не забыть...
 Но тёмные силы вновь лживо
 Стремятся весь мир погубить!

 Но к прошлому нет уж возврата!
 Напрасны старания тьмы
 Свет Божий,мир чтит сейчас Свято
 И Он не допустит войны!

 Победа Джамалы как знак вам!
 Всем слугам,приспешникам тьмы
 Всевышний вас всех усмирит там,
 Где против шли Божьей Любви!

 Все люди Земли - Божьи дети!
 Все,в сердце,мы искру несём...
 Коль мир сохраним на планете,
 Любовь и себя - збережем!

 15.05.16.