Только слава- она скоротечна...

Коля Проскурин
Я Вам розы на сцену бросала!
Я кричала Вам6 "Браво" и "Бис".
Я любила Вас,очень любила,
Исполняя любой Ваш каприз.

Только слава она словно птица,
Подняла Вас в небесную даль.
Разделила она,как граница,
Мне оставив тоску и печаль.

Вам поклонницы шлют телеграммы,
В них они признаются в любви.
В моём сердце тревожные гаммы,
Вы уже не моё "визави".

Я осталась всего лишь женою,
Я как серая,бедная мышь,
Я у Вас словно тень за спиною,
На меня ты уже не глядишь.

Только слава-она скоротечна.
Придёт время,ты-экс фаворит,
А любовь,что хотела быть вечной,
Как забытый костёр прогорит!