Я поставлю Россию на колени...

Дмитрий Дошин
Я поставлю Россию на колени,
Сказав монгол, пошел с войной.
И триста лет мечи звенели,
Не пала Русь перед ордой.

Я поставлю Россию на колени,
Сказал молоденький француз.
Мы Москвою их согрели,
Замерзших от Российский стуж.

Я поставлю Россию на колени,
Озлобившись ариец прокричал.
И градом пули засвистели,
Поджавши хвост и он бежал.

Ни чему история не учит,
Заграничных граждан, вот беда.
Россия вас всегда проучит,
Не сломить нас никогда.

И вот опять, американец чернокожий,
С трибуны выкрикнул - друзья!
В один прекрасный день, погожий,
Поставлю на колени русских я.

Запомните вы лучше на всегда,
Чтоб очередной не разводить бардак.
Встаем мы на колени лишь тогда,
Когда целуем Русский флаг!