Три Марины

Сергей Целищев
           ГРАЧИ.

Чёрным клубочком, частицей ночи
С шумом и криком несутся грачи.
Кто же их гонит? В чём птичий испуг?
Просто они улетают на юг.

         ТРИ МАРИНЫ.

Три подружки, три Марины
Ели тайно апельсины.
Съели фруктов целый воз
И пыхтят как паровоз.