Отзывы - 5, Виталию Евгеньевичу Моргуну!

Георгий Сергеевич Тюрин
Давно не бывал я в Донбассе
В гостях у племянника - Васи!
Там столько сейчас безобразий,
Каких не бывает в Аду!

***   ***   ***

Дружище! Лучше реки с водкой!
Мы не вампиры - алкаши!
И на закуску, в них - селёдка!
Приятно для любой души!

***   ***   ***

Алкоголь от радиации спасает,
Есть у нас теория такая!
Если очень много водки пьём,
Значит, радиации - облом!

***   ***   ***

Хорошо, когда несколько Муз,
И в кармане, припрятанный - Туз!
Можно "Пушкиным" запросто стать!
Поэтическая благодать!

Философские мысли бурлят,
Я, Виталий, крутой, как Сократ!
И, конечно, событию рад!
Эти "лавры" кто может отнять?

С ЮМОРОМ, КОНЕЧНО!

***   ***   ***

Крупные капли дождя
Здорово птицам вредят!
В гнёздах промокли птенцы!
Держатся, как молодцы!

Корма им больше давай,
"Хлеба" - большой каравай!
Скоро они подрастут
И не останутся тут!

Спасибо, Дружище!
УДАЧИ!
Георгий Сергеевич Тюрин   16.05.2016 14:18