Ёжику в тумане

Сулимов Олег Валерьевич
 Мчится время сплошной чередой.
Я как ёжик плутаю в тумане...
Может, это зовется судьбой?
Как понять, что она не обманет?
                     (Римма Костенич)
                 
 
 Тот туман называется жизнь,
А плутания, поиски смысла.
На судьбу нам не надо пенять,
Просто жить, пока жизнь "не зависла".
Мчится время сплошной чередой,
Мы блуждаем в тумане сомнений,
Но ведь этот туман ты пойми,
Стимул наших с тобой вдохновений.
Неизвестно что там ты найдёшь,
И куда тебя выведет случай.
Может, в нём навсегда пропадёшь,
Но а может, придёшь к жизни лучшей.