Желтые лепестки

Белая Хризантема
Одинокий цветок ..
Средь зеленой травы..
Желтенький и  чистый...
Все  так солнечно и  лучисто...
Только  грустно стоять одному...
Не  расскажешь никому...
Вот лишь травушка  окружает ...
И чуть слышно напевает...
- "Жди  подружку, скоро  придет"...
-"Рядышком станет и  расцветет" ..

Фото Людмилы Селивановой..
Спасибо,автору.