Ищу в окне

Александр Попков 8
Я в ожидании вечернем,
Свой устремляю нежный взгляд.
И будто бы порой весенней,
Ищу в окне я твой наряд.

И вот в окне плывёт так нежно,
Твой девечий прекрасный стан.
И будто сон он уплывает куда-то. словно как в туман.