Ты единственная, кого так сильно любила и люблю Я!

Людмила Оскаровна Ручкина
Мама, Мамочка любимая, родная моя!!!
Слёзы очень горькие порою
Появляются на глазах у меня,
Когда вспоминаю, что нет уже
В этой Жизни на Земле со мной тебя.

Тебя, конечно, я на кладбище навещаю,
Очень красивые цветы тебе покупаю...
И когда остаюсь с тобой и природой наедине,
Здесь среди гор и сосен при полной тишине,
Я с тобой всегда общаюсь,
Говорю очень добрые тебе слова
И рассказываю, что нового
Произошло за это время у меня.

Смотрю на небо здесь
И плывущие по нему белые облака
И представляю, что ты сверху
В этот момент тоже смотришь на меня.
И так мне хочется говорить тебе всегда
Здесь очень нежные о моей большой Любви слова,
Хочется очень вновь увидеть живой и обнять тебя...

И когда я понимаю, что это,
К очень большому сожалению, невозможно,
Поскольку нет на Белом Свете уже тебя,
Очень тяжело и горько становится на Душе у меня.
Однако, вижу всё-таки временами тебя я,
Так как приходишь ты ко мне во сне иногда.

Все эти сны до мельчайших подробностей
Очень хорошо и отчётливо помню я,
Поскольку связаны они с тобой - мамочка моя!
И я не хочу никогда забывать тебя,
Так как никого на этом Белом Свете не смогу уже
Также сильно, нежно и преданно любить как тебя!!!
Ты единственная ,кого так сильно любила,
Люблю и всегда буду любить Я!!!

16 мая 2016 года

Опубликовано в книге: Рулюоскар! Так называется
мой стиль письма!:Пейзажная, гражданская,любовная,
философская, ироническая лирика и сказки/Людмила
Оскаровна Ручкина.- Издательские решения, 2017.

Опубликовано в книге:
"На крыльях Любви": Любовная, гражданская,пейзажная,
ироническая лирика и сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2018.-ISBN 978-5-4490-3396-3