У Волгина сегодня семинар

Виталий Веледницкий
У Волгина сегодня семинар
Летучка,обсуждение стихов
Сюда приходят все и млад и стар
...Пусть очень скромный,но какой-то все-же кров

Сюда приходят слушать и читать
Делиться всеми фибрами души
Чтоб по судьбе своей еще раз пробежать
...А,Волгин судит хороши,не хороши

Он для поэтов все-же есть авторитет
И потому они спешат на семинар
Так приходите Вы,примите мой совет
...Его оценка,это лучший гонорар