524. пустота

Панда Сергей Асауляк
Перемен хочу, перемен!
Смрадно жить мне в протухшем болоте,
Где лоснящиеся обормоты,
Кровь лакают из рваных вен.
Перемен хочу, перемен!
Сколько лет, - всё одно и то ж,
Может,  годы в пике сорвутся,
Нервы сами собой взорвутся
А рука нащупает нож
Сколько лет всё одно и то ж
Пустота вокруг, - смрад и тлен,
Даже солнце всё в паутине,
Перемен жажду я,  перемен
А вокруг пустота и плен!
Не хочу задохнуться в тине.