Не пора ли!?

Виктор Симоненко 2
Не пора ли пройтись по балаганам
И навести порядок  на местах
И наплести свои им оригами
Снимая бабки с каждого куста
Ну а попроще жить так как живётся 
За счёт богатых праведных мужей
И эхо жизни никогда пусть не прервётся
Хотя давно всё проклято уже…
 16 мая 2016 год
  Виктор Симоненко