Незримое

Натали Храмова
Ты в моем существуешь незримом пространстве.
Не уходишь, не прячешься, не пропадаешь,
Не торопишься в дали дорогами странствий
И в туманном рассвете шагов не скрываешь.
Рядом ты, все равно весела или плачу,
Куча дел или муки терплю от безделья,
Повезло или прочь отвернулась удача,
Светлым днем и в потоке ночных сновидений.
Ты как дома в моем нарисованном круге,
Где дорог не найти и размыты тропинки,
Где я слушаю звуки слабеющей вьюги
И пытаюсь казаться себе невидимкой.