По зову сердца...

Романова Ольга Владимировна
На День Рождения
Не приходят по визитке,
По телефонному звонку,
По приглашению,
А приходят туда по зову сердца.
И на поминки
Не приходят по визитке,
По телефонному звонку,
По приглашению,
А приходят туда по зову сердца.

1992 г.