Ромашки

Светлана Астапенкова
В ромашковых полях гуляло лето
И раздавало солнце - всем по крошке.
Ромашки,теплотою обогреты,
Доверчиво подставили ладошки.

И стало в мире будто бы светлее
От скромных солнышек, от их земного света,
Как-будто белоснежные метели
С небес спустились в середину лета.



Фото из интернета.