Оббив по тропинкам кроссовки

Эва Радзакис
Оббив по тропинкам кроссовки
Напишись полезной воды
Здоровья, набрав по путевке
И пять килограмм от еды

Вернулся я в город столичный
В уставший от праздников май
И в пробки ввинтился привычно
Где мчит лишь Феррари-трамвай

Оббив по тропинкам кроссовки
Резину дорожки топчу
А рядом такие бесовки
Что снова на отдых хочу