Кто сказал, что душа не вечна

Екатерина Королевская
Кто сказал что живем однажды,
Что закончится этот срок,
Что ничто не бывает дважды,
И по жизни что одинок.

Кто сказал, что душа не вечна.
Что отпущен ей срок земной
Человек что, впервые встречный,
Незнаком до сих пор с тобой.

Кто сказал, что тебе "три года",
Кем отмерен твой жизни путь,
Что родной тебе только кто-то
И что в "жизни" есть кроме суть.

Кто сказал, ты того услышал,
Но поверить ему не спеши.
Ты ответы получишь свыше,
Голосами твоей души.