***

Милка 98
Мы встретились с тобой случайно,
Но ты ведь знаешь, случайности, то не случайны.
Ведь всё, что происходит, это всё судьба
И повернуть её не в силах даже ты и я.

Мы познакомились смешно и необычно.
Ты знаешь...я не буду говорить.
Тогда я даже не могла подумать, что так вот
Сегодня мы ночами будем говорить.

Я думала, что всё это закончится тогда же,
Когда был тот ужасный разговор.
Но до сих пор ты рядом,это круто!
Я рада, правда, всей душой.

Конечно, я говорю тебе иное,
Но ты стоишь всё на своём.
Ты отпускать меня не хочешь,
Ты хочешь быть всегда со мной.

Я честно не могу представить,
Что будет дальше и как быть.
Но точно поняла одно я,
Друг друга не забудем никогда мы.