Я не люблю...

Любовь Ивушкина3
Я не люблю гремящих юбилеев,
Напыщенных и выспренных подарков.
Мне тишина приятней и милее.
Люблю уют и затаенность парков.
Люблю в ночи цветов благоуханье
И плеск реки и переливы света,
Люблю ловить с блаженным замираньем
Волшебный миг заката и рассвета.
Когда смотрю на ели и березы
В своем саду, качающие ветки,
Хочу запомнить радостность момента,
Чтоб вспоминать потом об этом.
Чтоб вновь и вновь зимою возвращаться
В волшебный мир, что называют "лето",
Встречать любовь, прощать, а не прощаться,
И быть немножечко, чуть-чуть поэтом.