Родина..

Оксана Тюбеева
Раздолья родины,просторы дармовые
Разбередили душу мне до дыр..
Здесь всё прошло и годы молодые,
Тогда мне всё казалося большим..

А я вернусь сюда и прислонюсь к березе,
Что возле дома так меня ждала.
Я обниму её и потекут вдруг слезы...
Я жизнь жила,а вроде не жила..

Раздолья родины,просторы дармовые
Не бередите душу мне до дыр..
Здесь все моё и горы вековые,
И те озер глаза..Под небом голубым...

@@16.05.2016 год.
                Тюбеева Оксана@@