Милый характер!

Александр Попков 8
Характер женщин так прекрасен,
Игрив,немножечко ужасен.
Непредсказуем и фантазен.
Он женственен, немного холод.
От гордости конечно молод.
Но я терплю характер твой.
Подаренный самой судьбой.