Время...

Дарья Абросимова
 Время бежит ,убегает от горя,радости ,счастья ,любви,
Вроде декабрь,но нет!Уже май,
Время пролетело ,как перелётные птицы...
Время одно ,жизнь лишь одна,
Научись жить,пока жизнь красива,
И никогда не упускай...