Откуда приходят слова-не пойму

Юрий Гапанюк 2
Откуда приходят слова-не пойму.
Из воздуха,что ли,живя в кислороде,
Но так помогают не мне одному,
Как вы от врачей никогда не дождетесь.

Порою хватает двух слов с запятой,
Следящих за ритмом дыханья и сердца,
Чтоб вновь возвратился душевный покой
И мозг заработал всей мощность секций

И может следить за движеньем вперед
Всего,что достойно пределов бумаги,
Где вместе с душой чудотворного ждет
Стиха,отметая ненужные страхи.