Очередные сопли

Диана Волк
Я вижу тебя и пишу стихи.
Я вижу тебя и задыхаюсь.
На расстоянии я рву цветы.
И тебя вместе с ними срываю.
Сорвусь с крыши снова
Опять и опять
Буду падать во сне нарочно.
Ты не снишься мне больше..
Что случилось оглянусь назад
И увижу пустынный город.
Я хочу там остаться, но только с тобой.
И ищу тебя в мыслях тревожно
Нет тебя нет.. будто стерли его
Как рисунок карандашный похоже.
Может выбросили или сошли с ума.
И сожгли на песчаной бумаге.
Я найду тебя в мыслях найду тебя
Или буду ходить с обожженной кожей.