всё впереди

Аркадий А Эйдман
небо спрятало в алмазах
голубую тишину
и глядит невинным глазом
на волшебную страну,

где одна щепотка соли
соль хранит всея земли,
где друг друга боги молят,
чтобы людям помогли,

поделились, чем богаты,
всё отдали, не скупясь.
получили люди атом
и межатомную связь,

электроны, кварки, кванты,
волны, клетки, ДНК...
но не боги, а атланты
в той стране живут пока...
                16.05.2016