Луна поёт мне серенаду!

Елена Королькова-Дьякова
Смеркается, я у окна,
Трещат кузнечики скучая,
Ловлю я нежность ветерка ,
Налив из самовара чая!
Отрада! Легким сквозняком
Цветение сада нос щекочет,
И солнце, уходя за холм
Прощенье почему-то просит!
А звуки тысячи планет,
Смешаются в одну сонату,
Укутаюсь покрепче в плед,
Луна поёт мне серенаду!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.