Дуреха

Павел Суходоев
Прими как есть,
а ты опять тоскуешь,
прими как есть,
а ты как прежде ждешь,
украдкой фотографию целуешь
и у окна который день живешь.
Он не придет,
но теплиться надежда,
он не придет,
стучит по окнам дождь,
вот так порой любовь нам вены режет
ты ожидание вечностью зовешь.
Ты ждешь и веришь,
что любовь взаимна,
слеза стекает по щекам твоим,
что счастье пролетело просто мимо,
но ты галопом побежишь за ним.
Не рви себя и не грусти дуреха,
"ТЫ ЛЮБИШЬ" это главное,пойми,
прости того, о ком ты думаешь так плохо
и жди того кто жаждет искренней любви.
Нас жизнь порой толкает на страдания
и мы как свечка таем от игры
и подвергаем душу испытаниям,
чтобы понять на что способны мы.
Ведь главное,то чувство ощутить(ЛЮБОВЬ)
попробовав его ингридиенты,
способны ль мы вообще кого любить
ценить, хранить счастливые моменты.