суд

Лада Дитрих-Циммерманн
Я бы порвала нить жизни,
Чтобы снова встретиться с тобой.
Я бы добровольно вышла в суд,
Чтобы осудил меня судья.
Перерожденье...
Иль небытие?
Вынесет он строгий приговор,
Но буду я чиста душою,
Перерожусь и встречусь там,
С тобою.