Кавказ 2016

Радомир Сергей Долматов
ну что вам сказать об этой поездке...
Кавказ вновь раздвинул пределы границ:
стоял я на храмовой паперти, жил в отелях светских,
лежал на камнях ниц и нежил спину о шёлк;
нырял с дельфинами, сверху плевал на птиц,
тонул и падал, вставал и шёл...
наш киль на Арагви мне будет сниться,
надолго в нейроны впечатан шок:
прыжок из нарзана в Куру - из 40 в 11,
с пяти в минус пять - во всей амуниции...

я выжил, я ожил, я жив -

                ХОРОШО!!!